Rogéria e Tania Khalill no Estrelas de 06.04.2013
No ‘Estrelas’ deste sábado, dia 06.04.2013, Angélica e Tania Khalill se encontram para um delicioso café da manhã:
A apresentadora também veste o avental do programa para preparar, junto com a atriz, a receita de pão artesanal. “Eu descobri que, se não dá para ir à academia, vai para cozinha e faz um pão”, brinca Angélica. Enquanto elas põem a mão na massa, Tania fala sobre alimentação, família e carreira. “O Jair não tinha o hábito de tomar um bom café da manhã, mas instaurei isso lá em casa. Sempre chamo as minhas filhas para comer assim que acordam, porque faz toda a diferença durante o dia”. Na entrevista, Angélica pergunta como é interpretar Ayla, em ‘Salve Jorge’, e a atriz é só elogios à novela e aos colegas de elenco: “É um grande encontro para mim poder fazer uma personagem que dança e traz o estilo mais tradicional, contido da dança turca. Eu adoro fazer parte do núcleo da Capadócia, somos muito unidos”.
Também no programa, Angélica convida Rogéria para conhecer um antiquário no bairro de Copacabana, no Rio de Janeiro. Durante o passeio, a apresentadora descobre curiosidades sobre a vida e a carreira da mais famosa transformista do país, que completa 50 anos de carreira em 2013. Ainda na atração, o cantor Thiaguinho leva a mãe, dona Glória, para cozinhar o seu prato preferido. Numa cozinha montada em pleno Parque Ibirapuera, em São Paulo, Dona Glória ensina a fazer o “Arroz com Galinha”. Durante o preparo, Thiaguinho, que mora com a família, revela que não é um bom dono de casa: “Eu não sei o que aconteceu comigo, que ao longo do tempo fui ficando bagunceiro”. O filho assiste ao show que a mãe dá na cozinha. “É um prato gostoso, quentinho, não tiro nem da panela para servir”, conta a chef do dia.
Receita da mãe de Thiaguinho:
INGREDIENTES:
– Meio quilo de arroz
– Oitocentos gramas de coxa e sobrecoxa de frango cortadas ao meio
– Meio quilo de tomate
– Meio quilo de cebola
– Duzentos gramas de milho verde
– Alho, sal e pimenta do reino a gosto
– Cheiro verde a gosto
– Um fio de óleo
– Dois tabletes de caldo de galinhaPASSO A PASSO DO ARROZ DE GALINHA:
– Tempere o frango com alho, sal, pimenta do reino e vinagre
– Refogue no óleo e deixe fritar
– Acrescentar a cebola, o tomate e o milho e refogar mais um pouco
– Colocar o arroz e mexer mais um pouco
– Dissolver o caldo de galinha em água quente
– Acrescentar a água quente com o caldo ao arroz
– Deixar a água evaporar