Rogéria e Tania Khalill no Estrelas de 06.04.2013

No ‘Estrelas’ deste sábado, dia 06.04.2013, Angélica e Tania Khalill se encontram para um delicioso café da manhã:

A apresentadora também veste o avental do programa para preparar, junto com a atriz, a receita de pão artesanal. “Eu descobri que, se não dá para ir à academia, vai para cozinha e faz um pão”, brinca Angélica. Enquanto elas põem a mão na massa, Tania fala sobre alimentação, família e carreira. “O Jair não tinha o hábito de tomar um bom café da manhã, mas instaurei isso lá em casa. Sempre chamo as minhas filhas para comer assim que acordam, porque faz toda a diferença durante o dia”. Na entrevista, Angélica pergunta como é interpretar Ayla, em ‘Salve Jorge’, e a atriz é só elogios à novela e aos colegas de elenco: “É um grande encontro para mim poder fazer uma personagem que dança e traz o estilo mais tradicional, contido da dança turca. Eu adoro fazer parte do núcleo da Capadócia, somos muito unidos”.

Tania Khalill e Angelica em foto de Deborah Montenegro

Tania Khalill e Angelica em foto de Deborah Montenegro

Também no programa, Angélica convida Rogéria para conhecer um antiquário no bairro de Copacabana, no Rio de Janeiro. Durante o passeio, a apresentadora descobre curiosidades sobre a vida e a carreira da mais famosa transformista do país, que completa 50 anos de carreira em 2013. Ainda na atração, o cantor Thiaguinho leva a mãe, dona Glória, para cozinhar o seu prato preferido. Numa cozinha montada em pleno Parque Ibirapuera, em São Paulo, Dona Glória ensina a fazer o “Arroz com Galinha”. Durante o preparo, Thiaguinho, que mora com a família, revela que não é um bom dono de casa: “Eu não sei o que aconteceu comigo, que ao longo do tempo fui ficando bagunceiro”. O filho assiste ao show que a mãe dá na cozinha. “É um prato gostoso, quentinho, não tiro nem da panela para servir”, conta a chef do dia.

Receita da mãe de Thiaguinho:

INGREDIENTES:

– Meio quilo de arroz
– Oitocentos gramas de coxa e sobrecoxa de frango cortadas ao meio
– Meio quilo de tomate
– Meio quilo de cebola
– Duzentos gramas de milho verde
– Alho, sal e pimenta do reino a gosto
– Cheiro verde a gosto
– Um fio de óleo
– Dois tabletes de caldo de galinha

PASSO A PASSO DO ARROZ DE GALINHA:

– Tempere o frango com alho, sal, pimenta do reino e vinagre
– Refogue no óleo e deixe fritar
– Acrescentar a cebola, o tomate e o milho e refogar mais um pouco
– Colocar o arroz e mexer mais um pouco
– Dissolver o caldo de galinha em água quente
– Acrescentar a água quente com o caldo ao arroz
– Deixar a água evaporar

~ por Tommy Beresford em abril 5, 2013.

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