Atrações do Estrelas de 28.04.2012

No ‘Estrelas’ desse sábado, dia 28.04.2012, a dupla Maria Cecília e Rodolfo mostra que é afinada no palco, no relacionamento e na cozinha:

Para celebrar o momento e homenagear o universo dos peões, o qual Rodolfo tanto admira, o cantor prepara um macarrão pantaneiro. E, apesar de admitir não ser muito organizado na cozinha, revela talento e dá dicas: colocar limão na carne para que ela fique com um tom avermelhado. No final, a dupla canta o sucesso ‘Você de Volta’.

Ainda no programa, Angélica conversa com Sophie Charlotte e Mário, pai – e cabeleireiro – da atriz e faz uma visita à casa da cantora Ana Carolina.

INGREDIENTES DO “MACARRÃO PANTANEIRO”

– Quinhentos gramas de espaguete “canudinho” número três
– Quatrocentos gramas de carne de sol
– Uma xícara de óleo
– Três dentes de alho
– Uma cebola média
– Dois limões
– Cheiro verde a gosto

PASSO A PASSO DO MACARRÃO PANTANEIRO:

– Cortar a carne em pedacinhos
– Picar o alho e a cebola

CONTINUAÇÃO DO PASSO A PASSO:

– Tirar a carne da água e colocar na outra panela para fritar
– Fritar a carne no óleo
– Juntar o alho, a cebola e deixar fritando
– Quando a carne começar a fritar, pingar o limão
– Juntar o macarrão e deixar fritar
– Colocar o cheiro verde, cobrir com água e cozinhar

~ por Tommy Beresford em abril 28, 2012.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: